Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Si lo desea puede aceptarlas pulsando sobre el botón.
Buscador :
Volver al Menú
5 jun 2025
Oficina Acelera Pyme II
Cursos
OBJETIVO
Asincar incorpora la cultura innovadora a la estrategia de las empresas agroalimentarias mediante proyectos de innovación, actividades de formación y transferencia tecnológica y la puesta en valor de productos agroalimentarios mediante mediante la innovación.
Contribuyen a mejorar la rentabilidad corporativa mediante el uso de prácticas innovadoras y formentan la diversificación de productos y la adaptación de la producción a nuevos mercados nacionales e internacionales.
Puedes encontrar toda la información sobre las actividades programadas desde la OAP COIIAS en www.oapasturias.es
AGENDA
JUAN DÍAZ GARCÍA
Doctor en Ciencas Químicas, desde el año 2009 es director gerente de la Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas del Principado de Asturias. En ASINCAR dirige un equipo de 27 profesionales, dinamizadores y motores del cambio del sector cárnico asturiano, en particular y del sector agroalimentario, en general, mediante la ejecución de actividades de I+D+i, formación, laboratorio, consultoría y transferencia de tecnología.
Presencial en Polígono La Barreda C/ Solellero, nº 5 (33180) Noreña
Pinche aquí para ir
junio 2025
Vote:
Resultados:
0 Votos
Palabra clave
(34) 985 241 410 Fax: (34) 985 273 720 coiias@coiias.es www.coiias.es
INVIERNO (Octubre a Mayo):
Lunes a Jueves 8:00 - 18:00
Viernes 8:00 - 14:00
VERANO (Junio a Septiembre):
Lunes a Jueves 8:00 - 15:00